ддяя
я такая догадливая
[RPG for Naruto Shippuuden] - narutokawaii.forumbb.u |
Администрация:
Главный админ: Модераторы: Полезные ссылки: •|Список ролей |• •|Анкеты|• •|Правила зплолнения анк|• •|Столб Информации|• •|Наша система медалей|• •|~FAQ~|• Путеводитель: Доброго времени суток! Сейчас как раз то время прогуляться по миру нидздя! Загляните в знаменитую деревню Коноха. Полюбуйтесь ее видом, загляните на прохладное озеро или просто проведите вечер в приятной компании и милом рестаране. Незабудьте заглянуть в деревню Песка. Говорят там отличные грязевые ванны. И деревня Рисовых Полей. Романтичное место. Отличного настроения! Для тех кто не в курсе: |
Температура воздуха ![]() Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [RPG for Naruto Shippuuden] - narutokawaii.forumbb.u » Комната Флуда) » Флудняк
ддяя
я такая догадливая
хех, здрасьте...
Aerith
привет как делы? гыгыгы
Konan
догадайсь по аву, кто я ... Х)
у тя делы как по аве? а ну да мне все стало понятно, норминг да
Konan
кхм... что-то вроде того, да
Конан хе-хе.
Aerith
заходи на чай!
тыц тыц... всем привет
Конан хе-хе.
Aerith
заходи на чай!
Konan
прости
я тя лю и фсе.
Konan
прости
я тя лю и фсе.
мысл: и походу не только меня
за тобой не угонишься
мысл: и походу не только меня
неправда.
я ревнивая, но ревность свою в криках не выражаю могу обиться а ты даже не поймёшь из-за чего что ещё больше мну обидет
ладно. я верный, верный, а Ино, Шизуне и Анко исключение можно? они моя друшки
мне нельзя вообще писать сообщения. после ми мало кто пишет.
Таурен
тут просто вообще редко кто бывает
даааа.... 24 стр. и редко кто бывает.
Новая пара !)
Новая пара !)
ты о чем?
Акамару
хге?
Вы здесь » [RPG for Naruto Shippuuden] - narutokawaii.forumbb.u » Комната Флуда) » Флудняк