Тауренкто Шизуна будет дрыхнуть? да недождёся
Да приходи. ток принеси кофе. саке 5 бутылок хватит
[RPG for Naruto Shippuuden] - narutokawaii.forumbb.u |
Администрация:
Главный админ: Модераторы: Полезные ссылки: •|Список ролей |• •|Анкеты|• •|Правила зплолнения анк|• •|Столб Информации|• •|Наша система медалей|• •|~FAQ~|• Путеводитель: Доброго времени суток! Сейчас как раз то время прогуляться по миру нидздя! Загляните в знаменитую деревню Коноха. Полюбуйтесь ее видом, загляните на прохладное озеро или просто проведите вечер в приятной компании и милом рестаране. Незабудьте заглянуть в деревню Песка. Говорят там отличные грязевые ванны. И деревня Рисовых Полей. Романтичное место. Отличного настроения! Для тех кто не в курсе: |
Температура воздуха ![]() Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником Ник:Реклама Пароль:1234 ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [RPG for Naruto Shippuuden] - narutokawaii.forumbb.u » Комната Флуда) » Флудняк
Тауренкто Шизуна будет дрыхнуть? да недождёся
Да приходи. ток принеси кофе. саке 5 бутылок хватит
я тож хочу!!!!!!!!!!!!!!!111
Таурен
ладненько
Шизуне
чего ты хочешь?
Шизуне тепе хватит саке.
ну,позязя
Ладно Конан купи Шизуне тово что она хочет
Конан приходи и тащи чаво хош.
Таурен
тебе что опять скучно после такой бурной ночи
ты что? просто зделал вывод. чай вреднее чем курение и алкоголь вместе взятые. вот ты сходила ко мне на чай и все.....
чай вреднее чем курение и алкоголь вместе взятые. вот ты сходила ко мне на чай и все.
чай это класс......пойдешь на чай найдёшь хентай
это точно
Мне страшно,что вы там могли сделать,ещё и при мне
Шизуне
не при тебе ты в другой комнате была
я ща всё почитаю
Шизуне
ну как мы там спим
ща проснётесь"!!!!!!!!!!!!!!
Фсем здрямик)))
Ханаби
привет как жизнь?
Konan
Нормалек)))Сама как?
Ханаби
мммммммм....хорошо
Konan
Ну и хорошо
Ханаби
здесь пока никого все на время отошли
konan
Это видно
Ханаби
тут почти всегда много народу просто время щас такое....скоро придут
Ханаби
не переживай щас народ скоро привалит
Вы здесь » [RPG for Naruto Shippuuden] - narutokawaii.forumbb.u » Комната Флуда) » Флудняк